Мебель для секса - разнообразие в отношениях

Мебель для секса - разнообразие в отношениях

Если вы уже все перепробовали в плане секс-игрушек, эротической и ролевой одежды, то настало время обратиться к «тяжелой артиллерии», а именно к специальной секс-мебели.

Мебель для секса – это интересно, необычно и очень приятно.

Со временем позы однообразие в сексе может сказаться на отношениях между мужем и женой или между сексуальными партнерами. Чтобы это своевременно исправить, необходимо использовать различные средства интимного характера, продающиеся в соответствующих магазинах – секс-шопах.

Хотелось бы отметить, что специальная мебель для секса изготавливалась довольно давно, но ею не пользовались обычные люди. Все остальные пользовались самой разной мебелью, чаще всего неудобной, твердой или слишком мягкой, не позволяющей принимать определенные позы. Благо, что сейчас приобрести специальную секс-мебель может каждый, для этого нужно желание и деньги. Мебель для секса создана для того, чтобы на ней было удобно совокупляться, принимая самые разные позы, которые невозможно или очень неудобно повторять на обычной кровати.

Примеры мебели для секса:

  • Стулья любви – это секс-мебель, которая пользуется большой популярностью среди любителей направления БДСМ. Они сконструированы таким образом, что на них можно принимать яркие позы для секса. Используя специальный бондаж можно обездвиживать партнера или партнершу в определенном положении;
  • Надувная мебель – это недорогое, но практичное решение для тех, кто любит заниматься сексом. Надувная мебель идеально подходит для сладострастного совокупления, она не будет скрипеть, а ее изгибы идеально подходят для большинства известных поз. Плюс такой мебели также в том, что ее можно убирать в шкаф после использования по назначению;


  • Качели любви или секс-качели – это специальная конструкция навесных качелей, которая выдерживает двоих занимающихся сексом людей. Плюсом является то, что партнеры не тратят энергию на подержание собственного тела, что сложно делать в некоторых позах. Купив такие качели, вы будете просто порхать в экстазе от яркого и безумно приятного секса со своим возлюбленным или со своей возлюбленной.


  • Секс-машины – это специальные машины, которые способы довести человека до бурного оргазма. Подобные устройства можно использовать во время игр БДСМ с партнером, а можно и применять их для получения удовольствие, находясь наедине с собой. На некоторые машины крепят не один, а сразу два фаллоимитатора, чтобы женщина получила весь спектр ощущений.

Выберите что-нибудь интересное для себя или для своей половинки в нашем каталоге.

Поделитесь статьей